Deine Vorteile bei der FCG Jugend!

Als Gewerkschaftsmitglied stehen dir hunderte Vorteile zur Verfügung. Du willst noch mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!

Sei dabei!

Die Lehrlingsacademy

Du bist Lehrling und suchst nach einer neuen Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig!

An zwei Wochenendseminaren geben wir dir die Soft-Skills und das Wissen für eine erfolgreiche Karriere in der Arbeitswelt und der Personalvertretung mit!

Der nächste Lehrgang beginnt schon bald!

Kostenlose LAP-Vorbereitungskurse

Du stehst kurz vor deiner Lehrabschlussprüfung und möchtest dich optimal darauf vorbereiten? Wir bringen dir gemeinsam mit unserem Kooperationspartner MetaSkills deinen kostenlosen LAP-Vorbereitungskurs in deinen Betrieb!

Melde dich jetzt für ein Erstgespräch an!

Spannende Seminare!

Bei unseren regelmäßigen Seminaren erfährst du alles über die Gewerkschaft, Soft Skills, den Auftritt auf Social Media und vieles mehr!

Lerne spannende Menschen aus ganz Österreich kennen und werde Teil unseres Freundeskreises!

FCGJugend_Klausur_21-048.jpg

Weitere Vorteile

fcg-064.jpg

Expertise am Arbeitsplatz

Als FCG Jugend haben wir Expertinnen und Experten in den verschiedensten Bereichen der Arbeitswelt, die dir gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen!

fcg-248.jpg

Österreichweiter Freundeskreis

Wir sind eine Organisation mit jungen Menschen aus ganz Österreich. Für uns ist ganz klar: Der Spaß an der Arbeit ist am wichtigsten!

fcg-006.jpg

Hilfe bei Bewerbungen

Eine Bewerbung für einen neuen Job ist oft mit Stress verbunden. Wir wollen dir diesen Stress abnehmen und helfen dir gerne beim Gestalten deines Lebenslaufes und bieten regelmäßig Seminare mit Bewerbungstraining an!

fcg-138.jpg

FCG im ÖGB

Mit deiner Mitgliedschaft hilfst du uns, unseren Anliegen und Themen im ÖGB und der ÖGJ noch mehr Gewicht zu verleihen!